第99届全国糖酒商品交易会推介会于3月23日,在成都西部国际博览城国际展览展示中心召开。会议由中糖公司全国糖酒会办公室主任古平主持。长沙市政府副秘书长王体泽、长沙市会展办主任陈树中、湖南省酒协副秘书长、长沙酒业研究会专家委员会主任、中国酒业兄弟连指导员、中国酒业著名主持人郑应平,中国糖业酒类集团有限公司副总经理杨成刚,参加会议并讲话。



会议宣布了今年10月25日—27日,第99届全国糖酒商品交易会将在湖南长沙国际会展中心举办,并邀请与会人员观看了长沙市会展宣传片。

曾4次承办全国糖酒会的长沙,此次时隔10年再度与糖酒会结缘,据长沙市政府副秘书长王体泽表示:这是对长沙经济发展水平和办展、办会能力的高度认可,充分信任,也是推动长沙乃至全省糖酒食品企业寻求合作、开发交流的重要契机。长沙将以开放的姿态、更加宽阔的视野来发展会展行业。同时,市政府将坚持分工协作,注重细节把握,实施定期调度,建立一站式服务的保障模式,以精心的准备、精细的服务、精准的保障欢迎八方来客。

据长沙市会展办主任陈树中介绍,第99届全国糖酒会将使用长沙国际会展中心所有可设展区域,将刷新了长沙单一会展展览面积的最新记录:预计使用长沙国际会展中心全部8个室内馆和室外广场3万平方米临时馆,总展览面积约146万平方米(其中室内展览面积11.6万平方米,室外广场展览约3万平方米),折合标准展位6356个

第99届糖酒会将设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒食品及饮料、调味品、食品机械、食品包装及食品科技7大展区,并在相应展区内设置酱酒、黄酒、葡萄酒及国际性烈酒国家或地区组团、进口啤酒、进口食品、餐饮食品、休闲食品连锁加盟等专区,预计将有3000多家企业参展。糖酒食品行业及其上下游产业链(食品添加剂、食品机械、食品包装)的龙头企业、食品科研单位及中小企业将汇集展会。


初步预计,第99届糖酒会商品成交总额有望突破300亿元


关键词:
活动日历更多
清酒中的“拉菲”-为日本酒闯出活路

日本清酒最重要品牌獭祭品鉴会,满满的知识点,你绝不能错过

2018年1月28日

南京市

Amarone的故事

提起意大利酒ABC,第一个就是Amarone阿玛罗尼。

2018年1月7日

南京

想像葡萄酒大师一样评酒么?WINE100和UAWS给你机会!

来看看你和WINE100专业评委差了几个UAWS~

2018年1月5日

郑州

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究