第98届全国糖酒会

作为中国食品酒类行业历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会,全国糖酒会一直被业内人士称为“天下第一会”

昨天,第98届全国糖酒商品交易会主展,在四川成都的中国西部国际博览城隆重开展。近21万平方米的迄今为止最大展览面积和达32万之多的首日参展人次,尽显本届春糖的气势恢宏。

展场分设六大类展区,分别是传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械和食品包装。此外,根据市场需求和产业发展态势,在相关展区内还设立了酱酒、黄酒、国家及地区展团、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品、森林食品、连锁加盟、国际食品机械、金融服务、电商特色专区

广受社会各界人士关注的2018春糖,今年也继续与世界接轨,参展的产品来自40多个国家和地区。参展企业近4100家法国、西班牙、意大利、美国、加拿大、澳大利亚、阿根廷、智利、南非、马来西亚、韩国、新西兰等20多个国家和地区以展团的形式参展。

1522637220251873.jpg

本届展会上,#葡萄酒及国际烈酒展区#分布在2楼7号、8号12号、13号四个展馆,可称得上大牌云集阵容强大!

2.jpg

无论你是想要去7号、8号馆寻找来自世界各地的美酒佳酿;

1522637242937024.jpg

还是想去12号、13号馆感受各个国家展团展出的大产区葡萄酒,本届春糖都能满足你的需求!

同时,哪怕面对这样国家级世界性的盛事,中糖依然秉持着打击造假分子,坚决维护健康市场秩序的原则,严格排查现场所有假冒伪劣产品,对出现在本届春糖展览会上的造假行为,采取“零容忍”态度

4.jpg

本届糖酒会首日,就在主办方的严格排查之下,抓出了一匹‘害群之马’!

5.jpg


广大酒业同行皆对本次主办方雷厉风行、绝不放过一个假冒伪劣产品的查处行为鼓掌叫好!



相信在官方规范管理和市场自发监督的双重保障下,酒行业能始终在健康规范的市场秩序下蓬勃发展!

酒品会将继续通过春糖直播间向大家发布春糖最新动向,欢迎大家关注我们的图片视频直播。

关键词:
活动日历更多
清酒中的“拉菲”-为日本酒闯出活路

日本清酒最重要品牌獭祭品鉴会,满满的知识点,你绝不能错过

2018年1月28日

南京市

Amarone的故事

提起意大利酒ABC,第一个就是Amarone阿玛罗尼。

2018年1月7日

南京

想像葡萄酒大师一样评酒么?WINE100和UAWS给你机会!

来看看你和WINE100专业评委差了几个UAWS~

2018年1月5日

郑州

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究