2018年3月22日,第98届全国糖酒商品交易会在成都西博城隆重开幕。

本届糖酒会首次在成都西部博览城举办,展览面积近21万平方米,约有40多个国家/地区的4100多家企业参展,展览面积是迄今为止最高的一届。


1.jpg

2.jpg

4.jpg


为了响应国家“加快发展制造业,推动互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合”的号召,今日还在西博城9号馆多功能厅举办了以“品质中国,智造未来”为主题的第98届全国糖酒会主论坛。


5.jpg


除了主论坛之外,3月22日-23日,还有关于新零售、新农业、互联网+渠道创新、供应链管理等主题的多个行业论坛和会议,为从业厂商提供把握形势与机遇、加强交流和学习的机会。


与此同时,酒品会作为本届春糖官方合作媒体,也将每天通过酒品会春糖直播间,为大家带来更多春糖资讯,欢迎大家关注酒品会,关注春糖直播间。


无标题.jpg



为了方便参与本次春糖商品交易会的客商们进行交流,酒品会特根据业务需求建立了多个商务交流群

现已有众多客商加入,也欢迎有需要的参展客商们前往酒品会春糖直播间门口,依照自身需求扫码进群。

关键词:
活动日历更多
清酒中的“拉菲”-为日本酒闯出活路

日本清酒最重要品牌獭祭品鉴会,满满的知识点,你绝不能错过

2018年1月28日

南京市

Amarone的故事

提起意大利酒ABC,第一个就是Amarone阿玛罗尼。

2018年1月7日

南京

想像葡萄酒大师一样评酒么?WINE100和UAWS给你机会!

来看看你和WINE100专业评委差了几个UAWS~

2018年1月5日

郑州

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究