2018年3月20日下午,本届全国糖酒会新闻发布会在西博城9号馆举行。

会上强调了本届糖酒会的展区分布、展示内容和办展目的,并为本届糖酒会的安全性制定了一系列方案,发布会具体内容详见下文。

1.jpg

再过两天,第98届全国糖酒商品交易会将在中国西部国际博览城开幕,这是全国糖酒会第29次在成都市举办。

本届糖酒会的展示交易时间为3月22日至24日,共使用西博城15个室内展馆及部分室外展场,总展览面积近21万平米,是迄今为止糖酒会展览面积最大的一届,比去年同期增长65%

2.jpg

展场分设六大类展区,分别是传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械和食品包装

此外,根据市场需求和产业发展态势,在相关展区内还设立了酱酒、黄酒、国家及地区展团、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品、森林食品、连锁加盟、国际食品机械、金融服务、电商等特色专区。

参展的产品来自40多个国家和地区。参展企业近4100家。法国、西班牙、意大利、美国、加拿大、澳大利亚、阿根廷、智利、南非、马来西亚、韩国、新西兰等20多个国家和地区以展团的形式参展。

本届糖酒会还将举办以“品质中国,智造未来”为主题主论坛以及其他紧密契合展览品类的行业论坛和会议,为从业厂商提供一个把握形势与机遇、加强交流和学习的机会。

为确保本届糖酒会安全有序举办,大会制定了按区域分工、网格化管理、责任到人的安保方案,对于扰乱大会秩序,影响展会正常开展的行为将严肃查处。

专业人员3月21日18时之前进行网上预登记,即可获得入场资格;非专业人员需购票入场,开展第一天入场券销售价格是100元,第二天和第三天为20元。糖酒会组织机构不建议非专业人员在开展的第一天观展。

3月18日已正式开通试运营的地铁一号线三期,为糖酒会的举办创造了良好的交通条件。

西博城为本届糖酒会设置了能容纳近10000人同时就餐的环境,保证餐饮从上午10点半一直延续到下午四点不间断供应,满足参展参会客商的就餐需求。

大会还设置了大件行李寄存处,设立了采购商专属休息洽谈区,配备茶点、饮料、展讯、专用Wi-Fi、电脑、部分参展商的样品及资料等,为采购商现场交易洽谈提供最大程度的便利。

本届糖酒会的召开,将对食品和酒类行业的健康发展产生积极影响。

关键词:
活动日历更多
清酒中的“拉菲”-为日本酒闯出活路

日本清酒最重要品牌獭祭品鉴会,满满的知识点,你绝不能错过

2018年1月28日

南京市

Amarone的故事

提起意大利酒ABC,第一个就是Amarone阿玛罗尼。

2018年1月7日

南京

想像葡萄酒大师一样评酒么?WINE100和UAWS给你机会!

来看看你和WINE100专业评委差了几个UAWS~

2018年1月5日

郑州

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究