在此次秋糖酒店展的火爆盛况下,酒品会有幸采访到了一些优质的葡萄酒进口商、酒庄庄主……等酒行业各类大咖们,下面我们一起回味一下,他们到底说了什么?传授了哪些卖酒秘籍?新业态下有哪些创意有趣的新点子?















本届秋糖酒店展,380+展商与万款佳酿在重庆富力凯悦酒店呈现了一场豪华美酒盛宴!与来自海内外近十万客商分享10000+全球美酒!从开展到结束现场火爆的人气持续不减。

世韵广告不仅在糖酒会组展方面实力突出,经验丰富,旗下新媒体官方微信还将与多家媒体第一时间对展会进行实况报道,现场也设置酒品会媒体直播间,让您第一时间掌握酒店展的最新消息!酒品会与世韵广告在此与您相约明年春糖酒店展,再续盛况,不见不散。



关键词:
活动日历更多
WSET 二级葡萄酒与烈酒认证课程

WSET 二级葡萄酒与烈酒认证课程

2018/08/10 10:00 ~ 08/12 18:00

上海

英国SMWA威士忌国际认证课程(二级)

课程内容丰富实用,覆盖广泛,贴近生活,深入浅出,通俗易懂,建立属于你的威士忌知识体系

2018/07/22 09:30 ~ 07/22 17:30

大连

CWS威士忌二级课程

CWS 威士忌课程是由 CWS 专家团开发,在总结世界一流威士忌大师的专业经验上,结合了 CWS 全球观察团采集的第一手资料,设计开发的覆盖业内外人群的专业威士忌课程。

2018/07/21 10:00 ~ 07/22 18:00

上海

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究