在此次秋糖酒店展的火爆盛况下,酒品会有幸采访到了一些优质的葡萄酒进口商、酒庄庄主……等酒行业各类大咖们,下面我们一起回味一下,他们到底说了什么?传授了哪些卖酒秘籍?新业态下有哪些创意有趣的新点子?  


















本届秋糖酒店展,380+展商与万款佳酿在重庆富力凯悦酒店呈现了一场豪华美酒盛宴!与来自海内外近十万客商分享10000+全球美酒!从开展到结束现场火爆的人气持续不减。

世韵广告不仅在糖酒会组展方面实力突出,经验丰富,旗下新媒体官方微信还将与多家媒体第一时间对展会进行实况报道,现场也设置酒品会媒体直播间,让您第一时间掌握酒店展的最新消息!酒品会与世韵广告在此与您相约明年春糖酒店展,再续盛况,不见不散。



关键词:
活动日历更多
清酒中的“拉菲”-为日本酒闯出活路

日本清酒最重要品牌獭祭品鉴会,满满的知识点,你绝不能错过

2018年1月28日

南京市

Amarone的故事

提起意大利酒ABC,第一个就是Amarone阿玛罗尼。

2018年1月7日

南京

想像葡萄酒大师一样评酒么?WINE100和UAWS给你机会!

来看看你和WINE100专业评委差了几个UAWS~

2018年1月5日

郑州

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究