在此次秋糖酒店展的火爆盛况下,酒品会有幸采访到了一些优质的葡萄酒进口商、酒庄庄主……等酒行业各类大咖们,下面我们一起回味一下,他们到底说了什么?传授了哪些卖酒秘籍?新业态下有哪些创意有趣的新点子?  

本届秋糖酒店展,380+展商与万款佳酿在重庆富力凯悦酒店呈现了一场豪华美酒盛宴!与来自海内外近十万客商分享10000+全球美酒!从开展到结束现场火爆的人气持续不减。

世韵广告不仅在糖酒会组展方面实力突出,经验丰富,旗下新媒体官方微信还将与多家媒体第一时间对展会进行实况报道,现场也设置酒品会媒体直播间,让您第一时间掌握酒店展的最新消息!酒品会与世韵广告在此与您相约明年春糖酒店展,再续盛况,不见不散。


关键词:
活动日历更多
单身也欢乐,鸡尾酒派对造一个

单身是一种选择,不是悲情的遭遇 我们不鼓吹单身,也不强迫进入一段恋情 因为单身与非单身,都有它的好与不好 只相信每个当下都是最好的状态 我们永远都有选择权 就像单身的我们可以选择 在有星辰的夏夜 到德寧参加一场有美食美酒的单身派对 享受惬意生活之余 结实几位新朋友

2018/07/27 19:00 ~ 07/27 21:00

福州

盛夏时节,约一场复古风情写真

[德寧私厨-怡园包厢拍摄] 这一期我们约一场复古风情写真 德寧私厨独立包厢私密拍摄 尽情展现你的知性优雅

2018/07/29 13:00 ~ 07/29 18:00

福州

厦门国际葡萄酒及烈酒展

由中华人民共和国商务部主办,AmoyWine是中国国际投资洽谈会 ( CIFIT) 四大专业展会之一,目前已成功举办六届。

2018/09/08 9:00 ~ 09/11 16:00

厦门

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究