怡园二十年:初心不改,筑梦前行

如果世界上还有一种最好的方式证明坚持与勇气,相信那就是马拉松。

2017年4月30号开始,在非洲南部的纳米比亚正在进行着一场为期7天的马拉松比赛。比赛发生在世界上最古老的沙漠纳米比亚沙漠——有着“地狱之门”之称的纳米比亚骷髅海岸国家公园。

怡园二十年:初心不改,筑梦前行

沙漠,高温,负重,7天,250公里,每一个字眼,都是一场生命的挑战。一望无际的沙漠,无处躲藏的高温,长时间的生存考验,远距离的奔跑旅程,所有的困难,都需要一番拼命的坚持。

这场比赛中,一个东方女性的面孔引起了我们的注意,她是怡园酒庄的少庄主陈芳(Judy Chan),她是这次比赛中屈指可数的女性选手之一。

怡园二十年:初心不改,筑梦前行

Judy 本身就是一个马拉松爱好者,她每天坚持跑步几十公里,阳光、活力、健康、是她给人的印象。马拉松是一项是勇者的项目,坚持不懈、永不放弃是马拉松的精神,Judy将马拉松的精神从爱好带到了工作之中。

1997年,怡园酒庄创立,2002年,Judy从父亲手中接过酒庄,15年来,她带领怡园酒庄从荆棘丛生跑到了开阔的田野,从艰难险阻跑到了行业中的佼佼者。

初心不改、筑梦前行,是她的精神,是马拉松的精神,更是怡园酒庄的精神。

怡园二十年:初心不改,筑梦前行

“做酒庄和跑马拉松一样,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持,做葡萄酒就得拿出跑马拉松的劲头,十几年的时间只不过才冲出起跑线。我绝不做不切实际的梦,也不认同一夜之间赚大钱的想法,无论别人怎么吹嘘,我们其实还在建立品牌的过程中,得学会自我控制,步子再慢一些,精心种植每一株葡萄树,让每一瓶酒都独具风格。”Judy在采访中说道。

怡园二十年:初心不改,筑梦前行

一颗工匠的心,一缕行者的魂,一种来自女子的韧性,一种来自领导者的魄力,这就Judy,她和她的怡园酒庄,她的梦和她的坚持,成就了今天荣耀的二十年。

怡园酒庄已经二十年了,这是辛苦的二十年,这是坚持的二十年,这是坚毅的二十年。

怡园二十年:初心不改,筑梦前行

怡园酒庄,作为中国精品酒庄,也在进行着一场马拉松,它不紧不慢,不慌不忙地奔跑着。将最好的原料,通过最好的酿造,用时间来发酵,用岁月来沉淀,造就了一方美酒。

坚持不懈,是马拉松的精神,更是怡园酒庄的灵魂。初心不改,筑梦前行,怡园酒庄一直在路上。


关键词:
活动日历更多
WSET 二级葡萄酒与烈酒认证课程

WSET 二级葡萄酒与烈酒认证课程

2018/08/10 10:00 ~ 08/12 18:00

上海

英国SMWA威士忌国际认证课程(二级)

课程内容丰富实用,覆盖广泛,贴近生活,深入浅出,通俗易懂,建立属于你的威士忌知识体系

2018/07/22 09:30 ~ 07/22 17:30

大连

CWS威士忌二级课程

CWS 威士忌课程是由 CWS 专家团开发,在总结世界一流威士忌大师的专业经验上,结合了 CWS 全球观察团采集的第一手资料,设计开发的覆盖业内外人群的专业威士忌课程。

2018/07/21 10:00 ~ 07/22 18:00

上海

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究