博若莱葡萄园遭遇大面积冰雹袭击
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-07-14 09:38:18

当地时间2017年7月10日下午4:45分,一场猛烈的龙卷风夹带着冰雹袭击了博若莱地区。这给产区2017年的收成造成了一定损失。


  据介绍,2016年6月份的时候,该地区葡萄园也曾遭受过冰雹,但这次“更大,影响范围更广”。


微信截图_20170714093632.png


  早期迹象表明,位于北部的博若莱特级庄葡萄园在受影响最为严重范围之内。从Beaujeu到Moulin-à-Vent,暴风雨影响了Chiroubles、Régnié北部、Morgon、Chenas、Moulin-à-Vent及Fleurie等地。Fleurie村庄也受到了严重的影响,狂风致使许多房屋和酒厂遭到了破坏。


  生产商尽管使用了防雹炮,但葡萄树还是受到了损害。博若莱葡萄酒行业协会主席兼Piron酒庄庄主Dominique Piron说,“这是龙卷风,我还从未见过这么严重的。一些居民也受到了不同程度的影响。这在我们当今的世界,很难接受这样的突发事件。不幸的是,他们很多人就是与自然打交道的。”


  协会官员和当地酿酒师们正评估损失情况,现在还不能提供详细的结果。


关键词:
活动日历更多
朗格多克品鉴大师班

来自法国南部AOC产区朗格多克品鉴大师班将于7月30日、7月31日分别登陆大连和青岛两座美丽的海滨城市 。

2017年7月30日

大连

澳大利亚红五星酒庄-Galli Estate

上海市 上海新国际博览中心位于浦东新区龙阳路2345号

2017年7月20日

2017年第18届Superwine现场讲座

消费升级环境下,影响大众消费者购酒的核心要素

2017年7月21日

上海

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究