跟着走,带你发现不一样的葡萄酒“加州仙粉黛”
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-07-03 15:55:32

微信截图_20170703154848.png


由加州葡萄酒协会主办的“发现加州美酒”“发现加州仙粉黛”大师班2017上半年巡展经过天津、大连、青岛、东莞、南宁,昨天巡展最后一站来到福州,现场邀请了葡萄酒爱好者、从业人员、专业人士、专业媒体,活动在福州香格里拉大酒店圆满举办。


微信截图_20170703154903.png


加州葡萄酒协会是一个非盈利性的官方组织,这次加州葡萄酒协会带来全新的“发现加州仙粉黛”课程,全面解析Zinfandel仙粉黛这一美国最独特和具有代表性的葡萄品种,也让更多专业买家群体了解仙粉黛独有的魅力。


微信截图_20170703154926.png


现场学员反应热烈,认真听芳芳老师讲解,细细品鉴不同产区的仙粉黛。


微信截图_20170703154933.png



闻香识酒


微信截图_20170703154940.png

认真阅读资料册

微信截图_20170703154946.png


迫不及待的直播分享课程


微信截图_20170703154954.png



加州仙粉黛


微信图片_20170703155005.jpg

微信图片_20170703155005.jpg仙粉黛(Zinfandel)虽起源于克罗地亚(Croatia),但如今它却是美国加州(California)一颗耀眼的明星。在加州,仙粉黛的种植面积非常广阔,无论是产量还是质量,加州仙粉黛都首屈一指。


微信图片_20170703155009.jpg



仙粉黛的香味特点

  果味:覆盆子、黑樱桃、黑莓、蓝莓、黑醋栗、乌梅、葡萄干、无花果、杏子、蔓越莓以及果酱等。

  其他:甘草、八角、烟熏味、黑胡椒、草果等。

    陈年后香气:香草、可可、肉豆蔻、桃子、摩卡咖啡、焦糖、肉桂、丁香、烟草以及新鲜的木屑味等。

    酸度:中等或中高

    丹宁:中等或中高

   微信图片_20170703155012.jpg

酒品会作为特约媒体参与活动,并有幸采访了此次巡展的课程的讲师龚芳芳。



微信图片_20170703155016.jpg

▪ 自由作家,葡萄酒讲师

▪ 加州葡萄酒协会代表讲师

▪加州葡萄酒协会葡萄酒教育经理


微信图片_20170703155019.gif

J=酒品会

G=龚芳芳


J:  可以谈谈您对今天福州这场大师班的感受吗?

G:  我们是第二次来到福州做大师班,第一次在2015年来到福州,今天再次来到福州感受到福州人民的热情依旧不减,大家的葡萄酒专业知识都非常丰富。到场的葡萄酒爱好者,对加州的葡萄酒、产区以及仙粉黛都非常感兴趣,想要品尝到加州不同风格的葡萄酒,我们觉得在这场课程的巡展的效果是非常好的,我们希望未来可以跟大家有跟多的互动和交流。


芳芳老师非常健谈,在美国生活了10年的她因为喜欢葡萄酒,所以来到了NAPA学习葡萄酒,我们从她的访谈中也了解了很多关于加州以及仙粉黛的相关知识,我们继续期待加州葡萄酒协会下一次的活动。


关键词:
活动日历更多
【揽胜俱乐部】西班牙Luis Canas路易斯卡纳斯酒宴

美食美酒之旅的路上,位于伊比利亚半岛的西班牙是绝不可忽视的站点,地中海风格的餐饮文化,或许造就了当地热情澎湃的人文特征。

11月7日

福州

“疯”味阿根廷—给你味蕾真滋味!(上海)

2017年11月3日及11月6日,阿根廷葡萄酒协会,阿根廷投资贸易促进局及阿根廷农业部将携30个阿根廷顶级葡萄酒展商,为上海及广州的专业葡萄酒人士、媒体和葡萄酒爱好者带来阿根廷葡萄酒,展现安第斯山脉下的多样魅力!

11月3日-11月6日

上海

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究