酒品会新会员体系即将上线,“酒”要对你味!
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-06-16 11:06:53

生活一成不变?尝鲜极致体验

WeChat 圖片_20170616113119.jpg

也许对于酒,你是一只小白,

愿意尝试却又不知道如何挑起;

也许你是一个美酒爱好者,

总是有那么几个钟情的酒款,

没有时间海淘“新欢”,于是只钟情这几味酒;

又或许你品酒资历丰富,

对酒有更高品质的追求...

跨出生活圈,发现更多美

如何让小白尝到好酒?

如何快准找到更多“新欢”?

如何让资深人士满足更高品质需求?

酒品会作为酒行业专向互联网开放平台,经过多年深耕积累,与酒行业各类资深人士保持良好合作关系,同时拥有国内外大量优质厂商及货品供应链资源,凭借其资源优势以及个性化服务优势即将推出为满足不同层次用户需求的全新会员体系,只要成为会员,即可享受专业级精选美酒贴心到家服务,一款款有故事的、符合你心意的美酒,即将打包送到你家!

按需配对,“酒”要对你味

酒品会会员体系是为了满足不同层次需求的用户所创立的服务体系。会员按其需求程度和不同酒款类别分为初级爱好者、中级发烧友、高级收藏家三个级别,分别享有入门级尝鲜定制、高端进阶定制、大师品鉴定制服务以及相关会员权益。初级爱好者会员主要针对酒有一般了解且想要尝试更多品质好酒的消费者;中级发烧友会员主要针对酒有进一步了解且有一定见解想要进阶品尝更多品质好酒的消费者;高级收藏家会员主要针对酒已相当熟悉且追求顶尖品质啤酒体验的消费者。

会员体系针对不同级别的会员用户需求,提供定制化、贴心化的会员服务和会员特权。

特色服务,打造尝鲜极致体验

会员体系独具特色,通过不同层次的进阶定制化会员服务,满足不同层次的用户需求;提供的酒类齐全,含精酿啤酒、葡萄酒、烈酒和组合酒,能够满足不同酒别种类爱好者的需求;会员定制所含酒款价格优惠,远低于市场售价,酒品会利用资源优势全部让利所致;行业大师用专业的眼光关注及发现精品酒款,推荐给用户品尝;每一次收到新寄来的酒款前并不知道酒的名称,拆封的时候享受惊喜;采取分时配送,不一次性全部配送,根据流行趋势和个人特点配送酒款,培养持续体验。

大师精荐,海淘精品

业内合作知名葡萄酒大师海淘精选,专业推荐

个性定制,惊喜连连

个性化定制,分时配送,每次都有拆封未知的专属惊喜

酒不止酒,还有故事

您将收到的不止有酒,还有关于此酒的前世今生

原产地直供,超值优惠

原产地直接供货,酒品会全面让利,所有酒款均低于市场均价

同时,会员还将享有以下特权:

  1. 特定酒款配送免邮费;

  2. 会员生日小惊喜;

  3. 活动优先知情参与权;

  4. 会员专享限量酒款优惠购买;

  5. 会员积分可兑换各类优惠券(如用餐优惠券、电影票、特定酒款等)

非凡的美酒体验,加入我们的会员体系吧,和我们一起发现更多美酒.


关键词: 酒品会新会员体系
活动日历更多
朗格多克品鉴大师班

来自法国南部AOC产区朗格多克品鉴大师班将于7月30日、7月31日分别登陆大连和青岛两座美丽的海滨城市 。

2017年7月30日

大连

澳大利亚红五星酒庄-Galli Estate

上海市 上海新国际博览中心位于浦东新区龙阳路2345号

2017年7月20日

2017年第18届Superwine现场讲座

消费升级环境下,影响大众消费者购酒的核心要素

2017年7月21日

上海

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究