湖南省酒业协会电商分会成立
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-04-11 14:17:46

湖南省酒业协会电商分会成立大会暨新项目、新模式发布会在长沙隆重召开。

QQ截图20170411141617.png

湖南省商务厅副厅长肖彬、原副巡视员刘飞、长沙市商务局酒管处处长霍希娟、长沙市商务局电子商务处处长袁芳等政府部门领导及湖南省酒业协会会长刘维平等出席会议。参加会议的还有湖南省酒业协会副会长及行业大佬、市州核心酒商、电商分会成员单位及行业媒体近300人出席会议,大家一起共同见证湖南酒业电商的风云人物和酒类新模式、新项目的起航与发布。

会议选举产生了湖南省酒业协会电商分会第一届理事会名单。民革党员,湖南纵览天下网络科技有限公司董事长姜开维当选为副会长。

姜开维在随后的记者采访中说行业协会具备如下功能和作用:

一、桥梁作用:协会起到与各级主管部门之间,与行业之间企业之间沟通协调的桥梁作用。

二、服务功能:协会服务政府,服务行业,服务协会中的会员单位。

三、整合资源:协会起到把协会会员企业资源整合起来,达到资源共享,降低企业经营成本的作用。

在欢快的乐曲和热烈的掌声中,会议嘉宾分别向当选的会长、常务副会长、副会长、理事和会员单位授牌。

关键词: 湖南 电商
活动日历更多
【揽胜俱乐部】西班牙Luis Canas路易斯卡纳斯酒宴

美食美酒之旅的路上,位于伊比利亚半岛的西班牙是绝不可忽视的站点,地中海风格的餐饮文化,或许造就了当地热情澎湃的人文特征。

11月7日

福州

“疯”味阿根廷—给你味蕾真滋味!(上海)

2017年11月3日及11月6日,阿根廷葡萄酒协会,阿根廷投资贸易促进局及阿根廷农业部将携30个阿根廷顶级葡萄酒展商,为上海及广州的专业葡萄酒人士、媒体和葡萄酒爱好者带来阿根廷葡萄酒,展现安第斯山脉下的多样魅力!

11月3日-11月6日

上海

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究