茅台云商一季度营业收入翻了两番
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-04-10 11:49:35

2017年第一季度“茅台云商”平台实现交易额11.18亿元,贵州茅台集团电子商务股份有限公司(以下简称茅台电商公司)实现全面增长,完成全年发展的“开门红”。

QQ截图20170410114749.png

一季度茅台电商公司实现营业收入4.5亿元,较去年同期增长200%;其中,自营平台业务(B2C)实现销售收入3.9亿元,较去年同期增长875%;“鸡年”生肖酒业务实现销售量32.03吨,较去年“猴年”生肖酒同比增长1186%,实现营业收入0.86亿元,较去年同比增长1620%。

作为贵州茅台集团唯一的官方线上营运商,茅台电商公司自2014年6月搬迁至贵阳国家高新区来,依托高新区的区位、大数据、人才聚集等优势,并积极运用大数据技术与工具加快营销转型,深挖数据价值,重点投入建设打造“茅台云商”平台。

该平台既有效地加强了渠道控制力,又提升了会员购物体验并增强了消费者、经销商与茅台之间的黏性,同时树立了传统酒企与电商巨头深度合作的标杆。

关键词: 茅台 云商
活动日历更多
朗格多克品鉴大师班

来自法国南部AOC产区朗格多克品鉴大师班将于7月30日、7月31日分别登陆大连和青岛两座美丽的海滨城市 。

2017年7月30日

大连

澳大利亚红五星酒庄-Galli Estate

上海市 上海新国际博览中心位于浦东新区龙阳路2345号

2017年7月20日

2017年第18届Superwine现场讲座

消费升级环境下,影响大众消费者购酒的核心要素

2017年7月21日

上海

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究