湖南省酒业协会电商分会成立
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-04-10 11:19:46

湖南省酒业协会电商分会成立大会暨新项目、新模式发布会在长沙隆重召开。湖南省商务厅副厅长肖彬、省食药局副局长吴公平、省商务厅原副巡视员刘飞、等出席会议。

参加会议的还有湖南省酒业协会副会长及行业大佬、市州核心酒商、电商分会成员单位及行业媒体近300人出席会议,大家一起共同见证湖南酒业电商的风云人物和酒类新模式、新项目的起航与发布。

湖南省酒协副秘书长郑应平上台主持,介绍与会领导、嘉宾,宣布成立大会开始;接下来分别由电商分会筹备小组组长陈斌做筹备工作报告,副组长陈小波宣读电商分会实施协会《章程》和《会员管理办法》细则,副组长林石兴做电商分会理事会理事推荐情况的说明并宣读理事会理事、副会长、会长推荐名单。

QQ截图20170410111813.png

在会上,经举手表决,选举产生了湖南省酒业协会电商分会第一届理事会名单。

在欢快的乐曲和热烈的掌声中,会议嘉宾分别向当选的会长、常务副会长、副会长、理事和会员单位授牌。随后,由电商分会当选会长陈斌发言,省酒业协会会长刘维平及相关政府部门领导讲话。

会议还举办了晚宴活动,展示了山楂红酒、对酒、酒鬼酒、百家宴酒、佳池白兰地、珍肽能酒,由美丽的酒模T台秀、萨克斯和唢呐表演、“斗白酒”互动活动,以及歌舞表演、书法展示、抽奖活动,酒业电商,醉享快乐,整个晚宴掀起了一波又一波高潮。


关键词:
活动日历更多
单身也欢乐,鸡尾酒派对造一个

单身是一种选择,不是悲情的遭遇 我们不鼓吹单身,也不强迫进入一段恋情 因为单身与非单身,都有它的好与不好 只相信每个当下都是最好的状态 我们永远都有选择权 就像单身的我们可以选择 在有星辰的夏夜 到德寧参加一场有美食美酒的单身派对 享受惬意生活之余 结实几位新朋友

2018/07/27 19:00 ~ 07/27 21:00

福州

盛夏时节,约一场复古风情写真

[德寧私厨-怡园包厢拍摄] 这一期我们约一场复古风情写真 德寧私厨独立包厢私密拍摄 尽情展现你的知性优雅

2018/07/29 13:00 ~ 07/29 18:00

福州

厦门国际葡萄酒及烈酒展

由中华人民共和国商务部主办,AmoyWine是中国国际投资洽谈会 ( CIFIT) 四大专业展会之一,目前已成功举办六届。

2018/09/08 9:00 ~ 09/11 16:00

厦门

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究