墨西哥玉米卷与葡萄酒的组合
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-04-07 11:10:31

饱满且风味丰富的各式肉类及蔬菜配上酥脆的玉米饼外皮,轻咬一口,香浓的汁水在口中迸开,富有嚼劲,越吃越香,只要吃上一口,有谁能拒绝这种美味呢?

起源于墨西哥的玉米卷在国内各式异域餐厅内找到了一席之地,大街上也时常看到它的身影。

如果你是一位葡萄酒爱好者,想不想换种品尝美酒的方式呢,一口美酒,一口玉米卷,二者的风味交融,互相成就,岂不美哉!

QQ截图20170407110429.png

QQ截图20170407110306.png

QQ截图20170407110317.png

关键词: 玉米卷 葡萄酒
活动日历更多
单身也欢乐,鸡尾酒派对造一个

单身是一种选择,不是悲情的遭遇 我们不鼓吹单身,也不强迫进入一段恋情 因为单身与非单身,都有它的好与不好 只相信每个当下都是最好的状态 我们永远都有选择权 就像单身的我们可以选择 在有星辰的夏夜 到德寧参加一场有美食美酒的单身派对 享受惬意生活之余 结实几位新朋友

2018/07/27 19:00 ~ 07/27 21:00

福州

盛夏时节,约一场复古风情写真

[德寧私厨-怡园包厢拍摄] 这一期我们约一场复古风情写真 德寧私厨独立包厢私密拍摄 尽情展现你的知性优雅

2018/07/29 13:00 ~ 07/29 18:00

福州

厦门国际葡萄酒及烈酒展

由中华人民共和国商务部主办,AmoyWine是中国国际投资洽谈会 ( CIFIT) 四大专业展会之一,目前已成功举办六届。

2018/09/08 9:00 ~ 09/11 16:00

厦门

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究