墨西哥玉米卷与葡萄酒的组合
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-04-07 11:10:31

饱满且风味丰富的各式肉类及蔬菜配上酥脆的玉米饼外皮,轻咬一口,香浓的汁水在口中迸开,富有嚼劲,越吃越香,只要吃上一口,有谁能拒绝这种美味呢?

起源于墨西哥的玉米卷在国内各式异域餐厅内找到了一席之地,大街上也时常看到它的身影。

如果你是一位葡萄酒爱好者,想不想换种品尝美酒的方式呢,一口美酒,一口玉米卷,二者的风味交融,互相成就,岂不美哉!

QQ截图20170407110429.png

QQ截图20170407110306.png

QQ截图20170407110317.png

关键词: 玉米卷 葡萄酒
活动日历更多
【揽胜俱乐部】西班牙Luis Canas路易斯卡纳斯酒宴

美食美酒之旅的路上,位于伊比利亚半岛的西班牙是绝不可忽视的站点,地中海风格的餐饮文化,或许造就了当地热情澎湃的人文特征。

11月7日

福州

“疯”味阿根廷—给你味蕾真滋味!(上海)

2017年11月3日及11月6日,阿根廷葡萄酒协会,阿根廷投资贸易促进局及阿根廷农业部将携30个阿根廷顶级葡萄酒展商,为上海及广州的专业葡萄酒人士、媒体和葡萄酒爱好者带来阿根廷葡萄酒,展现安第斯山脉下的多样魅力!

11月3日-11月6日

上海

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究