中国上市公司品牌价值榜悄然出炉
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2017-04-06 11:00:13

一份2017中国上市公司品牌价值榜悄然出炉,国酒茅台凭借长期以来品牌建设的优秀业绩,广获好评,表现亮眼,以660.22亿元的品牌价值荣登中国上市公司品牌价值榜总榜Top100第15名(酒类第一)。

2017中国上市公司品牌价值榜?总榜Top100上榜品牌的涵盖范围十分广泛,涉及到24个行业类别,2016年12月31日前在A股上市的全部公司,包括上交所、深交所的主板、创业板和中小板全部A股上市公司,以及在香港联合交易所上市交易的中国概念公司;全部海外上市中国概念股公司,包括NASDAQ、NYSE等地上市交易的中国概念股公司,海内外共计4344家。

QQ截图20170406105709.png

据悉,在中国领军的权威学术机构和专业财经媒体的合力推动下,2016年启动的此项品牌价值研究,集合了来自二十多个行业的30余位业界专家的实践智慧,集理论、数据、智库三位一体。此项研究及榜单在评估方法上也做到了针对上市公司“特别设计”。即:品牌价值评定涵盖企业的财务收益(BusinessEarning,简称BE)、品牌对总收益的贡献比例(BrandRation,简称BR)、品牌收益强度(BrandPotential,简称BP),最终得到品牌价值。

QQ截图20170406105735.png

在新的经济发展形势下,上市公司的品牌影响力也在较大程度上折射出中国企业的品牌影响力,创建有竞争力的世界级品牌成为中国企业无法回避的现实要求和义不容辞的责任。

关键词: 品牌 茅台
活动日历更多
单身也欢乐,鸡尾酒派对造一个

单身是一种选择,不是悲情的遭遇 我们不鼓吹单身,也不强迫进入一段恋情 因为单身与非单身,都有它的好与不好 只相信每个当下都是最好的状态 我们永远都有选择权 就像单身的我们可以选择 在有星辰的夏夜 到德寧参加一场有美食美酒的单身派对 享受惬意生活之余 结实几位新朋友

2018/07/27 19:00 ~ 07/27 21:00

福州

盛夏时节,约一场复古风情写真

[德寧私厨-怡园包厢拍摄] 这一期我们约一场复古风情写真 德寧私厨独立包厢私密拍摄 尽情展现你的知性优雅

2018/07/29 13:00 ~ 07/29 18:00

福州

厦门国际葡萄酒及烈酒展

由中华人民共和国商务部主办,AmoyWine是中国国际投资洽谈会 ( CIFIT) 四大专业展会之一,目前已成功举办六届。

2018/09/08 9:00 ~ 09/11 16:00

厦门

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究