黄林:乱象丛生的酒类电商还需要回归线下
作者:酒品会 | 源自:酒品会  2016-12-21 15:56:35

2016亿邦未来零售大会,1919线上运营公司总经理黄林发表演讲。

《酒业零售旧秩序陈腐不堪,改写的临界点已经到来》他指出,酒类电商已经到了一种陈旧腐烂不堪的程度了,现在需要探索酒类电商发展的新模式。而1919需要“回归线下”,除此之外,线上和线下之间还需打造了一个中台,那个中台就是一个技术平台,这样才能实现一个线上、线下新零售的全部的商业模式。

QQ截图20161221155507.png

2016亿邦未来零售大会由亿邦动力网主办,思路网协办,于12月19日-21日在广州白云万达希尔顿酒店举行。国内外电商领域知名企业高管、专家学者、媒体代表共计2000余人出席。本届大会以“新物种、新规则、新电商”为主题,包括两天的主论坛、五场分论坛、电商经理人之夜以及马蹄社和亿邦疯人会等系列活动。值得关注的是,在本届大会上,电商产业所熟知的如阿里巴巴、京东、唯品会、当当、亚马逊等面孔都没有出现,取而代之的全部是新生代的零售平台和品牌商阵营,反映了电商领域正寻求破局、寻找新增长的行业心态。


关键词:
活动日历更多

2017年9月23日

上海市

南非葡萄酒暨名优产品品鉴活动

南非葡萄酒暨名优产品品鉴活动

2017年9月23日

北京

本周最热
推荐
关于我们 法律声明 服务条款 加入我们
Copyright © 9pin.com All Rights Reserved 酒品会版权所有 侵权必究